とみぃのレシピ部屋★☆   (*`・ω・´*)ゝ

<< ほんじゃが | main | ほうれん草のフィットチーネと牛肉のサルティンボッカ風 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| スポンサードリンク | - | | - | - |
タコの玄米ごは〜ん★
 


















材料 
【 ご飯 】
   白米     2合
   玄米     1合
   水      3カップ
   顆粒コンソメ 小2
   しょう油   小1半
   酒      小1半
   みりん    小1半
   塩      適量

   ゆでたこ   400g
   酢      適量

   ショウガ   適量
   梅干     1コ

   サラダ油   適量
   バター    適量

【 仕上げ 】
   白ゴマ    適量
   大葉     適量



★★ 作り方 ★★


    /翦售錣砲箸い世米2合と玄米1合、水を入れ、
     コンソメ(顆粒)・しょうゆ・酒・みりん・塩を加え炊く

   ◆,燭海梁を酢で洗って吸盤をとり輪切りにする

    ショウガをみじん切りにし、梅干しの種を除き叩く

   ぁ.侫薀ぅ僖鵑縫汽薀戚をひき、と△魄貊錣盆屬瓩

   ァ/罎上がった炊飯器の中にい肇丱拭爾鯑れ混ぜる

   Α´イ鬚茶碗に盛り、仕上げに白ゴマ・刻んだ大葉をかける



  
| とみぃ | FOODS | 12:46 | comments(1) | trackbacks(2) |
スポンサーサイト
| スポンサードリンク | - | 12:46 | - | - |
Dear sir,

The fresh Matsutake "松茸" is in season!!!

We supply the matsutake to the japanese people with the good mushrooms.
The fresh matsutake"松茸,the dried and the frozen matsutake are available.

If you are interested,please don't hesitate to contact me.

Grace Zeng
KingMushroomIndustryCo.,Ltd.
Tel:+86-13714796881

email:kingmushroom@foxmail.com
| Grace Zeng | 2008/05/04 1:00 PM |










-
管理者の承認待ちトラックバックです。
| - | 2007/06/15 5:26 PM |
-
管理者の承認待ちトラックバックです。
| - | 2007/09/06 5:49 PM |
                 

一番上へ